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Suppe

Apfel-Schalotten-Suppe

7,80 €

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse mit Feigen-chutney

12,80 €

Vegetarisch

Carpaccio vom Saumagen mit Salatbouquet, Walnussvinaigrette und roten Beeren

12,90 €

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Schwarzbrot-Croutons und Röstspeck

10,50 €

Tranche vom hausgebeiztem Lachs mit Kartoffelrösti und Schnittlauchcreme

13,80 €

Fisch

Hauptspeisen

Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelknödel

26,80 €

Frikadellen mit Wirsing und Bratkartoffeln

19,80 €

Gratinierte vegetarische Wirsingroulade auf Buchweizenrisotto und Karotten-Ingwersoße

21,80 €

Vegetarisch

Gebratene Maishähnchenbrust, mit Thymiansoße, Karotten-Lauchgemüse und Kräuterspätzle

25,80 €

Zanderfilet mit Mangoldgemüse, körniger Senfsoße und Tagliatelle

27,80 €

Dessert

Rostige Ritter mit einer Kugel Vanilleeis und hausgemachter Vanillesoße

11,90 €

Creme Brulee von dunkler Schokolade

7,80 €

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