Menü
Suppe
Apfel-Schalotten-Suppe
7,80 €
Vorspeisen
Gebackener Ziegenkäse mit Feigen-chutney
12,80 €
Carpaccio vom Saumagen mit Salatbouquet, Walnussvinaigrette und roten Beeren
12,90 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Schwarzbrot-Croutons und Röstspeck
10,50 €
Tranche vom hausgebeiztem Lachs mit Kartoffelrösti und Schnittlauchcreme
13,80 €
Hauptspeisen
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelknödel
26,80 €
Frikadellen mit Wirsing und Bratkartoffeln
19,80 €
Gratinierte vegetarische Wirsingroulade auf Buchweizenrisotto und Karotten-Ingwersoße
21,80 €
Gebratene Maishähnchenbrust, mit Thymiansoße, Karotten-Lauchgemüse und Kräuterspätzle
25,80 €
Zanderfilet mit Mangoldgemüse, körniger Senfsoße und Tagliatelle
27,80 €
Dessert
Rostige Ritter mit einer Kugel Vanilleeis und hausgemachter Vanillesoße
11,90 €
Creme Brulee von dunkler Schokolade
7,80 €